Чувствую

Наталия Сафонова
Я чувствую... Слышу, как сердце мне шепчет.
И пячусь, невольно, от страха, назад.
А стрелы, проказники, в цель так и мечут.
Больнее давался чтоб нам каждый шаг...

Связало потуже безжалостно время...
Замучила жаждой гнилая тоска...
Закинув на плечи, я, всё это бремя,
Жду одного лишь, родной мой... Тебя...

Пусть далеко друг от друга сейчас мы.
Кто-то безумцами враз прозовёт.
Никто не узнает заветной той тайны...
Кто в моём сердце... Кто в нём живёт...