Любоffь зла

Анастасия Ананасова
Любoffь зла
Нелепо, глупо и смешно
В который раз влипаю.
Как в романтическом кино,
Сижу, пью чай, страдаю.

Пишу дурацкие стишки,
То вздрогну, то краснею
И бред неистовой бошки
В фейсбук активно сею.

Ах, темноглазый! Что за стать!
А как изящны руки!
Ах, хоть бы раз поцеловать
И сдохнуть в сладкой муке!

Как притягательно торчат
Ключицы из-под майки!
Брось на меня хотя бы взгляд,
Хоть фоточку залайкай!

Но ах! Любовь, известно, зла
И колется, как спица.
Мне счастия жизнь не дала –
Пойду в борще топиться!