Летние забавы

Пафф Пифф
В ушко расплавленного лета
Продеты мной, беспечным, сны,
Полоска тьмы, ворсинки света
И нить закатной тишины.

Надёжна грусть, отважны руки:
По мановению пера -
Продеты запахи и звуки
Нерастворимого ВЧЕРА......

Смурное счастье бродит где-то,
Незваный гость в дверном глазке,
И наша ночь - на волоске,
Ещё пока что не продетом........................