Если б не было зимы

Олюньчик
Здравствуй, зимушка–зима, белоснежный глянец!
Как подружка хороша, на щеках румянец!

Чтоб морозец озорной не хватал за ножки,
Обувается она в модные сапожки.

Шубка так идёт к лицу, лучше нет наряда!
На губах атласный шёлк – алая помада.

Хороша, бела, нежна, как зима – владыка,
Восхищает каждый взгляд яснооким ликом.

Улыбается, легка, по плечу невзгоды,
Со снежинками, кружа, водит хороводы.

Если б не было зимы – снежной сумасбродки,
То придумали б её русские красотки!

 ПРИПЕВ:

Снег, снежок, лети, дружок,
На землю падай, подружку радуй!

Коллаж авторский (мой) ))
(на песню в исполнении Ольги Воронец "Если б не было зимы").