Солдат

Леонид Грушко
Автомат есть у солдата
И сапёрная лопата,
Магазин с патронами
И бушлат с погонами.

Боевая есть граната,
Штык и шомпол к автомату,
Каска, фляжка, маскхалат:
Настоящий он солдат.
          ***
30.11.13 г.