30 ноября

Мэй Уэст
Ради бога, не надо втирать мне про кармы и прочую чушь
Я хочу включит симов
А про Ошо я слышать давно НЕ ХОЧУ
Не надо мне собственную крутизну доказывать моею ничтожностью
Я с тобой не живу
А по-человечески
Сохну
Я
Понимаю какой ты весь из себя, какой замечательный
Ты и десять твоих художников, поэтов, футболистов и просто приятелей
И как круто вы дуете
И по клубам танцуете
Слушай
Иди,
 Занимайся делами
И тут не тасуйся
Мне не важно
Я все это видела дважды
Я все проходила за тридцать
Мне в таком полусвете уютно только лишь спиться
И спиться
Дешёвыми напитками
Пытками
Все твои фразы
Зараза
Надо было так мало
А все что с тобой
Увы
Заебало.