Скелета не было в шкафу

Валентина Дробышевская
Скелета не было в шкафу,
А может, просто не любила...
По одному через софу
Перебираю то, что было...

Вот это платье - генерал,
А эта юбка - подполковник,
А это?! Кто-то потерял,
Наверное, не мой любовник.

В своём белье... Бывает, лень...
Уже не модное - на плаху,
Но безнадёжно новый день
Наденет старую рубаху.