Полночь...

Евгений Сипенятов
     Как замедляет время ход
И бесконечность до утра.
И "Завтра" медленно идёт
На смену прошлого "Вчера".

   А может, это время снов
И исполнения чудес,
Чтоб докричаться до Богов
И достучаться до небес?