01-12-2013 - Вадим Никулин

Литобъединение Избранники Муз
1 декабря 2013 года, в 15.00 в ЛИТО "Избранники муз" по адресу: Москва, проезд Шокальского, дом 41, ЦДиС "Паллада", состоится творческий вечер автора-исполнителя духовной музыки из Сегреева Пасада - Вадима Никулина. В программе вечера так же выступление поэтессы Елены Мыслиной. Выступление рассчитано на 2 часа, с комментариями по биографии и творчеству.

После перерыва - традиционные чаепитие и свободный микрофон.