Параллельные

Шаипова Асие
Ты всегда появлялся рано.
Я была не готова. Прости.
Волей случая иль специально
Параллельны наши пути.

Ты стучался в окна и двери,
ну а я не решалась открыть,
И испив горький вкус потери
Мы порвали последнюю нить.

Проходили дни и недели,
не ищу тебя больше в толпе.
Замели снегами метели
Все дороги-пути к тебе.

Навсегда останется тайной
Вспомнил ты или не забывал,
Ты всегда появлялся рано,
Но сегодня, увы, опоздал.