1 - Всякая муть из загашников...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                Муть N1

Из рецензии, написанной мной кому-то когда-то...


        Обладаю душой нежной кошки -
        Пусть строптивой, кусачей немножко,
        Но ранимой и доброй такою,
        Что жива лишь любовью одною...
        Ты пригрел меня как-то зимою,
        Подобрав ко мне ключик, и лаской
        Приручил... Вот теперь за тобою
        Я иду, как за вкусной колбаской...
        Только это тебя почему-то
        Напрягает в последние годы -
        Ты со мной обращаешься круто...
        Мужики, нет, вы точно - уроды!