Даос и белка

Белка Елкина
Сидел даос в саду из роз,
как-будто он к земле прирос,
вдыхая дивный аромат,
он наблюдал прекрасный сад,
так он постиг потоки шень,
и стал совсем похож на пень.
Вскочила белка на пенёк
и говорит: какой денёк...
Но был даос совсем непрост,
и белку он поймал за хвост.