От встречи до разлуки

Олег Корнилов 2
11.01 1997

Реже стали встречи и разлуки.
Время встреч спрессовано до боли,
Значит нет важней тех встреч, доколе,
Ждут объятий жаждущие руки.

Даже если я не прав, послушай,
Нет у нас с тобой иного чуда,
Будем встречи мы искать,покуда,
Ждут любви и счастья наши души.

Счастлив я от встречи до разлуки,
Мир, когда мы любим, так прекрасен,
Сладок, чист и безмятежно ясен,
А в разлуке жизнь - сплошные муки.

Жизнь клокочет радостью и болью,
Наполняя чувства до предела,
И душа мечтает о раздолье,
Вопреки дряхлеющему телу!

Я живу от встречи до разлуки.
Время жить спрессовано до боли,
Но другой мне и не надо доли.
Сомкнуты в объятьях наши руки!