Величие таинственной сказки!

Сергей Михайлович Восточный
Дыханье Бога поражает глубиной…
Душевный трепет оживает солнца лаской…
Поэт застыл и восторгаясь тишиной,
Внимал прекрасной и такой великой сказке! 

_________________________________________


30.11.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «Величье таинственной сказки!», 2009 год.