Любовный Круг. 18 Плюс. Эротика

Сережа Серый 2
Любовный Круг - какое счастье!
Его узнать в ночной тиши.
И рвётся крик со дна души...
Глаза слипаются от страсти.

И лучше не бывает власти!
Мне нравится любовный плен.
А сердце жаждет перемен!
И хочется сильней упасть мне...

Объятья жаркие отдать.
Пью тёплых поцелуев стаи...
И мы одним движеньем стали...

Как хорошо тебя ласкать!
Нетерпеливо просит Друг
Скорей войти в Любовный Круг...
2000г.