Я крепко держу в своем сердце тебя

Триволи
Я крепко держу в своем сердце тебя,
Прости, но так получается.
Ты скованный цепью, но скован – любя…
Твой сон никогда не кончается...

Когда южный ветер, ласкает лицо –
Закрой глаза и прислушайся...
И руки мои тебя стянут в кольцо,
Не бойся забыться, не мучайся...

Тебя проведу коридором живым,
С деревьями и дорогами...
Сомненья развею твои, словно дым,
Ты зря «набил» душу тревогами.

Расслабься... откроешь пошире глаза -
Увидеть получится много.
Земле нужна влага, а небу гроза…
Нам - радуга у порога...