Послушай мое сердце

Любовь Пенина
Послушай мое сердце,
И  душу мою уйми.
Там не осталось  места
Не раненного. Пойми.

Вылечи от страданий,
О мыслях, что верен  одной.
Услышу ли покаяние:
«Я, твой, любимая, твой!»

Уйти не раз пыталась,
Сбегала на край Земли.
Но опять возвращалась,
Шептала прости, пойми…

Послушай мое сердце,
И  душу мою  уйми.
Там для тебя лишь место.
Хочешь, навек забери!