Всем! Всем! Всем!

Свой Кодекс
Господа, через несколько часов декабрь, а там и Новый Год!
Лара Мишанова натолкнула на эту мысль.
Каждый пишет любое слово и будет этому человеку счастье в виде тоста!
Это делается так -
как здесь
http://www.stihi.ru/rec.html?2013/11/28/5022
кому лень тыкать ссылки, вот все буквы из этих постов...))
***
***
***

зима. любовь. праздник.
)))

Лара Мишанова   30.11.2013 18:07   Заявить о нарушении правил
***
***
Поехали!
1. Зима.
Когда помёрзнет душа и, вместо слов, только ледяные буквы. Когда прохожие не более, чем тела, бредущие навстречу. Когда вороны на проводах чёрным пятном на небе. Когда третий день подряд читаешь книгу на одной и той же странице. Когда переспать с ней (с ним) - не более, чем убитое время. Я хочу выпить за то, чтобы в это время мы встретили ту(того), в чьих зрачках, отразившись не только отогрелись бы сами, но и растопили бы снежный покров зимы на этой планете. За неё (него)!!!
***
***

Свой Кодекс   30.11.2013 18:23   Заявить о нарушении правил / Удалить
2. Любовь
За то, чтобы не больно было смотреть на воркующих голубей. За то, чтобы мы не никогда не превратились бы в самцов-пауков, чьи участи - быть завтраком паучихам после секса. За то, чтобы свет в нас согревал других. За космическую тишину внутри нас, за вплетающиеся ноты, наполняя бездну мелодией души от которой звёздам млеть и луне висеть с открытым ртом. За любовь, живущую в нас! За нас, живущих покуда... любим! За любовь!

Свой Кодекс   30.11.2013 18:31   Заявить о нарушении правил / Удалить
***
***

3. Праздник
За способность слышать ветер, понимать звёзды, внимать Богу. ЗА САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ГОВОРИТЬ С КАЖДЫМ ЕЁ ПАЛЬЧИКОМ! За её влажные глаза, ибо ты рядом. За её пульс, живущий в твоей ладони. За улыбки, которые дарят нам дети. За этот длящийся праздник души! Ибо, быть любимым - это праздник! Любить - это вечный праздник! Выпьем за Праздник, который погаснет вместе с нашими звёздами. Но даже падающие звёзды способны подарить слезинку, полную счастья, ибо мы будем пребывать в пульсах любимых. Хвала Всевышнему, что мы имеем возможность сегодня пить за это Праздник по имени... Жизнь!