***

Николай Ив Крюков
Удивительно легкий, искристый
Целый день нынче падал снежок
И укрыл теплой шубкой пушистой
Все кругом аж на целый вершок!

Засверкали гляди! самоцветы,
Заискрились алмазы кругом -
Рады мы, словно малые дети,
И чего-то хорошего ждем!