Переполненная чаша

Евгений Рёидэнши Борисенко
Как может быть порой нам больно, лишь от того что нет доверия
Ты ждешь, надеешься и веришь, но в глубине ответ ты знаешь
В итоге лишь разочарованье и холод бл.....й на душе
Но ты стараешься и дальше, пытаешься договориться
Ты уступаешь и боль свою скрываешь, улыбаешься внутри крича
Всего чего хочу, доверье, правды и желанья,
Желанье рядом быть со мной, желанье дорогим быть человек,
Не просто кем-то из кого-то, когда бывшим и не нужным
Хреново ничего тут уж не скажешь, да и не напишешь ничего....