Не туши свет в прихожей...

Людмила Морозова-Шех
Уходя навсегда, не туши свет в прихожей -
Мне надежду оставь...Не студи наше ложе.
Что теперь многословить...Ты свободен отныне.
Почему же в душе снегопад и унынье?..

Пресыщенье любовью...Я знаю...бывает...
Только сердце кричит...о тебе вспоминает...
Одиночество давит отупевшею болью
И виски разрывает леденящею кровью.

Я ещё не забыла. Время - доктор неважный.
Только встретившись взглядом ненароком однажды,
Я пойму: не остыли все чувства от снега
Твоего безразличья...Просто взял - и уехал,

Просто вычеркнул жирно из судьбы моё имя.
Ты любить позволял. Я, как дура, любила...
Ни о чём не жалею, помню лишь о хорошем.
Об одном умоляю - не гаси свет в прихожей...