Этой ночью ты меня любил

Ирина Стефашина
Вот в небе звёздочки зажглись.
Мы молча за руки взялись.
Идем на нашу мы постель.
Лампаду зажигает Лель.
Ты тихо шепчешь мне:"Люблю!
Приди ко мне,тебя молю!"
Подходишь ближе ты ко мне
И всё,как будто бы во сне.
Тебя я нежно обнимаю,
К груди своей я прижимаю.
И губы ищешь ты губами,
А я,обняв тебя руками,
Шепчу на ушко: " Я твоя!"
И жду,дыханье затая,
Когда начнется наша ночь.
Себя не в силах превозмочь
В глаза любимые гляжу.
И что же в них я нахожу?
Любовь и преданность,и страсть,
И над моей Душою власть.
-Любимый,я хочу тебя!
И ты,лаская и любя,
Ложишься рядышком со мной
И стали плотью мы одной!
Тебя прекрасней нет на свете!
Мне не забыть минуты эти,
Когда навек твоею стала
И жар Души твоей познала.
Любимый,милый и родной
Нам хорошо сейчас с тобой!
Пусть эта ночь продлится вечно.
Любовь и счастье бесконечно
Другу другу будем мы дарить
И быть любимой и любить!
Не разлучат нас никогда
Ни смерть,ни горе,ни беда.
По жизни будем мы с тобой
Идти дорогою одной!
24.04.02.