Среда

Лабытнанги
Повторяй, как мантру, из книги строчки!
Отдыхай на «лайках» – как на Гаити!
Если пишешь «ё» – так поставь две точки:
вот он – символ битвы, мой добрый витязь!

О, какая сеча идет ударно!
Буревестник реет и гром грохочет,
слов потоки пенятся Ниагарой,
в ломке стрелок стеклышки пучит счетчик.

Без претензий и совершенно трезвый
что-то лью гортензиям на потребу...
И чего-то хочется перерезать,
затянувшись дымом под утро в среду.