Из шиповника бусы

Наталия Янг
  * * *
Из шиповника бусы
Надену на белую шею,
По поверьям народным,
Мне вещий привидится сон.
И, быть может, тот сон
Разгадать я сегодня сумею
И узнаю того,
Кто так нежно и тайно влюблён.

Чьё-то сердце в тиши
Будет биться и сильно, и страстно,
И тебе этот сон
Обязательно я расскажу,
А чтоб ты догадался,
Что снился мне сон не напрасно,
Свои  нежные руки
На плечи тебе положу.