Улетают птицы

Олег Шушаков
*    *    *
Улетают птицы до весны
Из моей заснеженной страны.

Улетают в дальние края…
Может быть, и мне уйти, друзья?

Улыбнуться на прощанье всем
И уйти однажды насовсем.

Для чего мне ждать теперь весну?
Если я любимой ни к чему…

26.11.2013