Горизонты

Мнебовнебо
Там, где небо с землёю смыкается,
Что там ждёт меня,боль или блажь?
Чьи там судьбы пересекаются?
Подскажи ты мне,фатума страж.

Знаю в книге твоей, как чернилами,
Кровью судеб расписан наш век,
Шестикрылыми Серафимами
К горизонту ведом человек.

И хоть небо у нас всё единое,
Горизонт-он у каждого свой,
Так скажи, Божество Триединое,
Что же ждёт там - за этой стеной?