Школа-ето навсегда

Богданка Сызененко
Друзья,как много с вами связано,
Как много слов еще не сказано.
Воспоминаний ярких,с вами много,
Как на уроках ми сидели строго.
На переменах как сходили мы с ума,
Тогда от радости,моя кружилась голова.
Как не хватает етих встречь,
Как будто в сердце вогнан мечь.
Как много мыслей грустных в голове,
И снова ручку я держу в своей руке,
Я напишу,о том,как я скучаю,
С улыбкой на лице,я встречи вспоминаю.
А помните,срывали мы уроки,
А как в футбол ганяли по дороге.
Как мы на переменах пели песни,
К директору нас вызывали тоже вместе.
Как под зонтом по школе мы ганяли,
Что все так быстро кончится,не знали.
Звонок последний,слезы и прощанье,
Теперь все порозень,ведь между нами ростоянье.....
С бантами девочки стояли,
И слезы горькие роняли.
Мальчишки празднично одеты,
В руках цветы,в глазах на все ответы.....
Воздушные шары,мы в небо запустили,
А вместе с ними,мечту свою мы одпустили....
На выпускном все грустные стояли,
Учителя давно уже за все прощали.
Я так хочу вернуться в те года,
Ч то назывались "школой"-это навсегда...