Фото -мысли

Татьяна Фёдорова -Голубева
         ***
Вещает "Первый" с кондачка?
Вся фишка - в розовых очках!
         ***
Антивирус "Фумигатор"
- штука классная, ребята!
Да ему Троян - фигня
после мошки и слепня!
         ***
Оптимальная модель -
мыло серое "Сhanel",
идеально для мытья,
стирки, клизмы и бритья!
         ***
Сорок недель - и готово, привет!
Сын или дочка - любви вашей след,
"Kinder-surpris"- обалденный кондом,
радостно маленькой дырке на нём!
         ***
Нефтяникам понадобились годы,
чтоб догадаться в банки слить отходы,
полиция штампует протоколы -
звереют люди от подобной "колы".
         ***
В пакетах слаб "навар" с отходов чая,
их чаще в сигареты помещают,
по пачке в день смолить, увы, не сложно,
а выпить двадцать чашек - невозможно!
         ***
Зажигалочка "Сricket" -
чиркнул раз, другой и нет
ни искры, ни газа в ней,
спички лучше, дуралей!




Слоган про "Шанель" -1 МЕСТО в конкурсе "Бренд".

Слоган про "Киндер сюрприз" -2 МЕСТО в конкурсе "Бренд".