Афоризмы 65

Павел Ежов 2
Как боль и страх перевернуть
И сторону обратную увидеть?
Таков мой путь,таков наш путь
Другого вряд ли нам предвидеть..


И небеса - страдают здесь,
И мы,куда нам смертным деться,
Ведь в каждом слове что-то есть
И в каждом слове - чье-то сердце..