Жизнелюбы

Тереза Смольская
Две пары дальнозорких глаз,
(ах, извините, близоруких)
Дуэт семейный, без прикрас:
два сердца и в морщинках руки.

Пусть с каждым днем сложней читать
за кофе утренним газету.
Но как же хочется узнать
все новости по Интернету!

Подарок внука - комп и диск,
клавиатура с мышью вялой.
- Ты знаешь,дорогой,есть риск
проникнуть вирусу! Не знала!

- Изволь, инструкцию читать!
Смелее, пальцем жми по "клаве"!
Не вздумай "Delete" нажать
и запятые нужно ставить!

Устало в чашке чай уснул
и спицы скромно притаились.
Стоял в квартире мирный гул.
По - новой, старики учились!

Давление, радикулит
забыты с валидол-таблеткой.
Был у супругов бодрый вид:
еще мы, повоюем,"детка"!
_______________________________________

И если внукам недосуг
проведать их: Канары летом.
Спасет, лишь, скайп - глазастый друг.
Любви замена - интернетом.