Не ведают, похоже...

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Не ведают, похоже, толстосумы,
Что нет карманов у гробов,
Что всех земных  господ
По смерти поминают, как рабов.

Нет никакого проку от наживы,
Как нету правды в словах лживых,
Ни деньги и ни властное господство –
Над смертью не имеют превосходства.