Уходящей...

Энтон
Собрала в узелок свои краски, мотивы,
Покидаешь остывший, обесцвеченный край
Босиком по лугам, вдоль заснеженной нивы.
Я шепчу "досвиданья" - и не надо "прощай".

Ты, конечно, придешь снова в ярких нарядах,
Постараюсь дождаться, сохранить наш костер.
Сядем рядом опять - быть с тобою награда,
И любовный продолжим наш с тобой разговор.

Ты всегда молода, грустью тонкой обвита,
Даже искры седые так прекрасны, к лицу.
Как всегда не одна - журавлиная свита
Прилетит за тобой клином грустным к крыльцу...

До свидания...  пока!