Приходят все, кому не лень...

Маргарита Марго
Приходят все, кому не лень
И судят обо мне....
И им, как будто бы весь день
Гореть в чужом огне...
Огне, что жжет в затменье мук,
Что повергает в лед.
Не разводите ваших рук,
Вам ближе хоровод....
Я ж хороводов не терплю
И от того для вас
Не напою что всех люблю
За блеск игривых глаз....
Я - чайка, что летит в грозу,
Стряхнув с крыла рассвет
И я несчастье принесу,
Коль веры в счастье нет....