Все было не лишним...

Александр Анфилатов
Все было не лишним...
Куда-то спешил,
В морях пропадал
И по суше скитался.
Друзей проводил,
И с любовью расстался,
И Родине честно полжизни служил.
Остался без мамы,
Что крылья дала.
Детей воспитал и в полет их отправил,
И честно сражался,
И бое без правил
Всегда побеждал...
Но чего-то все ждал,
Хотя не всегда понимал,
Но тоска
Порою меня обнимала ночами,
И песни звучали порою печально,
Но только недавно причину узнал...
Любила меня беззаветно и скромно,
Ждала и мечтала о встрече со мной,
Девчонка из детства,
И в мире огромном
Мне стало понятно, что было со мной...