С Донбассом в сердце

Сердюк Игорь
Белеет облако на горизонте,
И в небе зарождается заря, 
Мой милый край! О как же ты мне дорог,
Моя любимая, донецкая земля....

 Где терриконы - горы вековые,
Где грозный, шумный северский донец
Горжусь я тем, что здесь я уродился,
Прекрасней места в мире просто нет...


Степей донецких, шахт, сельхоз угодий
Мне не заменит шум дорог столиц,
Когда я здесь, невзгоды прочь уходят,
И жизни буд то видно новый смысл