Тайна за семью печатями...

Светлана Стрижева
Тайна за семью печатями...
И не отгадать ее пределы.
Даже если ты ужасно смелый -
Не кидай пустыми обещаньями...
Не дойдешь...
Себе оставь сокровища
Обещаний и сомнений пагубных.
Эта тайна...
Многих обесточила
В корабле ведь главное - не палуба...