Пиши..

Наталия Грамацкая
Ноябрь. Лампадой тусклой гаснет жизнь...
Ноябрь. И, значит, нам пора простится.
А я - шепчу на юг летящей птице
Прошу -  пиши, пожалуйста, пиши...

Шепчу - склонившим головы цветам,
В саду - листу последнему рябины,
Всему, что на земной ладони стынет -
Пиши... Не верю слову - «никогда».

Пиши - на грусти солнечным лучом,
Пиши - на тишине случайным ветром,
Пиши!.. Меня найдут твои конверты,
А я - потом найду тебя... Потом...