Когда на рассвете уходит сила

Артозаврик
Когда на рассвете уходит сила
И шерсть опадает ошметьем бурым,
Никак не припомнить, куда носило
Косматого зверя в медвежьей шкуре.

Когда на рассвете уходит сила
И в солнечном свете багрится кожа,
Луны холодок истечет по жилам
И в руку отдаст непривычной дрожью.

Когда на рассвете уходит сила,
Уходит, чтоб вновь возвратиться ночью,
Не думай о том, что с тобой случилось.
Живи настоящим.

День краток.

Очень.

A.D. 30.11.2013