Первый снег всегда неожидан

Ксения Корчма
Первый снег всегда неожидан,
вызывает восторг у людей.
Воздух свежий морозцем пропитан,
чистотой очищает своей.

Очищает не только серость
от дождей уставшей земли.
От осенней хандры мне хотелось,
чтоб очистил он  мысли мои.

Я вздохну эту жизнь полной грудью!
Смаковать буду зимние дни.
Я порву отношения с Грустью.
Рождества затеплю я огни.