Тихий шорох у калитки

Нина Веретенникова
Украшают небо звёзды.
Негу тёплую разлил
Тихий вечер, пахнут розы.
Негой вечер одарил.

Боже мой, как нежен трепет,
Сладок запах у цветов!
Еле слышный сада лепет.
Сердце радует любовь!

Тихий шорох у калитки.
Мягкий свет от фанаря.
Не сдержать своей улыбки,
Я ждала, видать, не зря!