Мои грёзы о тебе - томны..

Маргарита Пинчук
Не хотите начать с красочного плейкаста под мелодию "романтической японской гитары"?

Ccылку подсветить и в окне нажать "Пройти по ссылке"

Навеяно этими строчками В.Есина - рекомендую...
http://www.stihi.ru/2010/11/09/3002


Я сегодня о тебе
вспомню..
Мне от дум таких сейчас
стрёмно..
Мысли бродят в голове
скромно..
Мои грёзы о тебе -
томны..

Дождь шрапнелью - за окном
мокро..
Без тебя не в радость жизнь ..
странно
Но надежда ожила
робко..
Не смотря, что на душе
раны..

Дождь прошёл и небо вновь
в Звёздах..
Ночью грёзы о тебе
в радость..
Жизнь сплошною без тебя
прозой
Жить без мыслей о тебе
в тягость

Нам бы утром по росе
вместе..
Мысли на мотив любой
в сердце...
Без тебя мой мир вокруг
тесен
А с тобою даже грусть
скерцо..

Поцелуев твоих вкус
нежен
О тебе во снах своих
брежу
Мне б объятий испытать
трепет..
Пусть Любовь моя к тебе
крепнет

Хоть сомнения меня
душат
Я гоню, считая их
бредом
Мне б мелодию Любви
слушать
За тобою босиком
следом