Живые мертвецы...

Надежда Дорошук
Бывает такое состояние после родственников,
Будто выкачали всю энергию твою,
Потому что давно они - мертвецы ходячие,
Алкоголь и сигареты загнали в мервечину их!

В их глазах больных нет давно уж жизни...
Как у роботов глаза стеклянные у них,
В них давно уж проживают духи тёмные,
Одержимы стали люди от своих страстей...

Бесполезно наставлять на путь истинный...
Обратиться не к кому - мозга давно нет...
Рассосался мозг и думать нечем,
Роботы ходячие, не знают что творят!

Души умерли давно у них или сидят в темнице,
Правят балом Духи темные внутри...
Жизнь для них это доза алкоголя -
Всё направлено на это и потерян жизни смысл!

Совесть их давно не беспокоит...
Перепуталось всё в их бедной голове,
Души, просмоленные грехами, на ладан дышат,
Духи темные толкают их на смерть!

Лампочки рассудка не зажглись в их жизни,
Разум в глубокой спячке - не просыпался никогда!
И живут давно жизнью растения:
Кушают, пьют, ходят в туалет и спят...

Бедные, несчастные, убогие - забыты Богом,
Потому что давным давно погрязли в лжи,
Окунулись в такие клоаки и нечистоты,
Души, просмолённые грехом, черны!

И живут они собачьей жизнью...
Лаются как собаки, кусают и рычат!
В будущем перерождении родятся они собаками -
Им не нужно тело человеческое,
Чтобы жизнь собачью проживать!

Бог отнимет речь у них - за сказанные гадости,
И поставят на четыре лапы их,
Это обычная для них родная поза -
Выглядят они так, когда сильно перепьют!

И не стоит ходить к астрологам и экстрасенсам,
Чтоб понять какое перерожденье их ждет -
Это видно и сейчас кем они родятся,
Абсолютно очевидно - собачья жизнь их ждет!

Надежда Дорошук 30.11.13  00:03