Друзья

Фаина Мотрук-Сухацкая
Шубку зайка поменял
И таким красивым стал!
Белым-белым, как снежок,
Только глазки смотрят в бок!

Есть  лисичка где-то рядом?
Может, волк суровым взглядом
Ищет зайку в белой шубке?
Нет, пойду сейчас к мишутке!

Будет  спать тепло в берлоге,
Отдохнут за зиму ноги.
Зайке мишка очень рад,
Дружба –самый ценный клад!