влюблённая природа

Зинаида Резник
Растет в местечке  елочка, а рядом с нею клён
И клен  влюблен  был  в  елочку еще с былых
времен,
А  елочка  красавица,  кокетлива  была,   
Кружила  клёну  голову   и  счастлива  была.
Любуясь  ненаглядною  могучий,  яркий  клен,
Срывает  с себя  листья  и  дарит  ёлке  он,
И  осыпая  милую  чудесною  листвой,
Он  даже  не заметил,  остался  сам  нагой,
А ёлочка,   укутавшись в  кленовые  листы,
Хихикала  лукаво,  смущаясь   наготы.