Алголь

Васильев Игорь
По прошедшим снам, лишь слепой грустит.
Посетил миры - да вернулся в свет...
Подмигнёт Алголь - оживёт пиит.
А сгорит звезда, то и страха нет.

Только сердца стон, да душа болит:
Не смотрел в глаза - не гореть в огне.
Подожди Алголь, я отбросил щит,
Поломал свой меч... выходи ко мне...
                90 г