Путь

Мнебовнебо
Цель известна и свет впереди
Маяками по куполам
Просто к правде и не наследи,
Но всё кружит по сторонам.

Почему я шатаясь иду,
Отчего ноги вяжет бурьян?
Снова вывернуло в дугу,
Снова трезвый, но всё же пьян.....