Проклятье

Мнебовнебо
Пышногрудая цыганка
С сигаретой и усами,
Из пророков самозванка,
Потрясая жемчугами,
Нагадала мне проклятий,
Средь болот тропинку жизни
И теперь судьбы помятей
Не сыскать во всей отчизне.
Постригуся я в монахи
Или водкой отравлюся,
Не побрезгуйте рубахой,
На последнее напьюся….