Уходит время

Марина Лозовая
Уходит беспощадно время,
Но остаётся всё, как прежде.
Мы тянем каждый свое бремя,
Оставив место лишь надежде.

На что надеемся, любимый,
Что может в жизни измениться?
Нам остаётся только верить,
И по ночам друг другу сниться.

Я запасусь терпеньем снова,
И буду ждать, когда решишься,
Сказать, одно лишь только слово,
И этот бег наш завершится.

Зачем откладывать мгновенья,
Что можем счастьем мы наполнить?
Прими ты наконец решенье,
И наши все мечты исполни!