Освобождение

Павел Дударев
Ты камень на плечах уставших
Истерла кожу в кровь углами
И тяжестью тех ссор вчерашних
На спину влезла прям с ногами

Ты нож жестокости,тщеславья
Или копье высокомерья
И вот расстались и я знаю
Что жизнь моя вновь веселее...

Ты проникала прямо в душу,
И острие в нее вонзала
Ты делала так больно мужу
И наслаждалась тем что знала...

Но как прекрасно,тебя нету!
Я комнату свою подмел
Бросаю радостно монету
И знаю падает орел...