Невежество

Аарон Тартаковский
“Невежество не аргумент,
А солипсизм пустых бутылок”, -
Втолковывал мне умный мент,
Выпровождая из Бутырок.
.
Я Уголовный кодекс чту 
И вызубрил его напамять.
Теперь Декарта вновь прочту,
Чтоб солипсизм его охаять.
2013